Friday, May 12, 2017

DOWNLOAD FULL VARIETY SHOW BTS


Ini hanya beberapa variety show dari BTS :

check ya^^ i just want to share with u gaess

Note :: untuk gimana cara downloadnya, kalian bisa searching di Google. gimana cara download lewat google drive :)) ohya, kalo ada yang mau request variety BTS yang lain bisa dikolom komentar yak
---------------------------------------------------------------------------------------------

BTS ROOKIE KING

BTS BON VOYAGE

BTS MEMORIES 2015

BTS SUMMER PACKAGE

BTS SEASON GREETING

BTS GAYO TRACK

BTS! RUN!


Baca juga Review BTS BOn Voyage season 2 ep 1

30 comments:

  1. udah tau download nya min.
    thank you so much, udah ngeshare..

    ReplyDelete
  2. Aku cari bts birthday party di v app susah bgt. Tapi makasih ya

    ReplyDelete
  3. Makasih udah mau share :)) baermanfaat sekali :D

    ReplyDelete
  4. kak bts 3rd anniversary yg tayangnya di channel vlive+ itu lho kak, aku request itu ya kak makasih

    ReplyDelete
  5. mksudku yang HAPPY BTS DAY PARTY kak

    ReplyDelete
  6. Aku request bts bon voyage season 2 dong ka. Blm di upload di vlive sih sm officialny. Tp aku request itu sm behind the sceneny. Tolong y ka~ thanks

    ReplyDelete
  7. Bon Voyage Season 2 dong Kak, pleaseee...
    ditunggu ya kak

    ReplyDelete
  8. thanks kaa, aku request bon voyage season 2 kak

    ReplyDelete
  9. makasih kakk,, request yang di kota kinibalu dong kak,,

    ReplyDelete
  10. Hiiiiiiiiiiiiiiiii , thank you soo so much <3
    is possible for u to upload bon voyage season 2 ?

    ReplyDelete
  11. Ka pengen yang bts 3rd anniversary dong yang di vlive ch+ aku belum nnton yaampun

    ReplyDelete
  12. Kak... BTS Bon Voyage Season 2 kak.. ditunngu kak...

    ReplyDelete
  13. Iya ka.. yg BTS 3rd anniversary,please ^^ aku pengen download

    ReplyDelete
  14. Yg BTS Bon Voyage season 2 dong kakk... heheh.. ditunggu yaaa

    ReplyDelete
  15. Bts festa 4 aniversary yang tayang di v live+ please hhhe
    sama bon voyage season 2 hhhe ditunggu ya...

    ReplyDelete
  16. makasih udah berbagi, aku lagi nyari BTS amerika hustel life kk punya gak kalo ada boleh minta kah soalnya aku baru nonton setengah pengen nonton fullnya...makasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  17. Min gimana download yg gayo+run nya kok gabisa?tulisannya malah warna item

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. lahh itu memang belum dimasukin videonya :"

      Delete
  19. Min weekly idol yg episode 229 donk yg ada subtitel indonya😀 trims.
    thanks buat infonya....

    ReplyDelete
  20. kak tolong dong up happy bts day party 3rd, aku cari kok ga ada yg full
    makasih kak

    ReplyDelete
  21. ingin menonton american hustle qaqa admin :')

    ReplyDelete
  22. Can i have AHL pleaseeee (':
    Makasii ^-^

    ReplyDelete