Friday, May 12, 2017

DOWNLOAD FULL VARIETY SHOW BTS


Ini hanya beberapa variety show dari BTS :

check ya^^ i just want to share with u gaess

Note :: untuk gimana cara downloadnya, kalian bisa searching di Google. gimana cara download lewat google drive :)) ohya, kalo ada yang mau request variety BTS yang lain bisa dikolom komentar yak
---------------------------------------------------------------------------------------------

BTS ROOKIE KING

BTS BON VOYAGE

BTS MEMORIES 2015

BTS SUMMER PACKAGE

BTS SEASON GREETING

BTS GAYO TRACK

BTS! RUN!



12 comments:

  1. udah tau download nya min.
    thank you so much, udah ngeshare..

    ReplyDelete
  2. Aku cari bts birthday party di v app susah bgt. Tapi makasih ya

    ReplyDelete
  3. Makasih udah mau share :)) baermanfaat sekali :D

    ReplyDelete
  4. kak bts 3rd anniversary yg tayangnya di channel vlive+ itu lho kak, aku request itu ya kak makasih

    ReplyDelete
  5. mksudku yang HAPPY BTS DAY PARTY kak

    ReplyDelete
  6. Aku request bts bon voyage season 2 dong ka. Blm di upload di vlive sih sm officialny. Tp aku request itu sm behind the sceneny. Tolong y ka~ thanks

    ReplyDelete
  7. Bon Voyage Season 2 dong Kak, pleaseee...
    ditunggu ya kak

    ReplyDelete
  8. thanks kaa, aku request bon voyage season 2 kak

    ReplyDelete