Friday, July 14, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 3 "Shouting BTS out in the center of Hawaii"



Heol... maaf telat update karena kesibukan tugas kuliah :(( itupun gue kepikiran juga karna belom buat review Bon Voyage ketiga. Thanks yang udah nyemangatin di episode kemarin^^
Cuss liat review nya!! And sorry for typo -__-

Friday, July 7, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 2 "Henna, Turtles, Key Rings"



Pyeong!!! Gue balik lagi gaes :v gak usah bosen liet tulisan gue yak wkwk lagi gabut sambil nunggu masuk kuliah makanya masih rajin aja buat review :))

Tuesday, July 4, 2017

Friday, June 30, 2017

REVIEW BTS BON VOYAGE SEASON 2 EP 1 "Aloha, Hawaii!"



Annyeooong!!! Gue balik lagi buat ngasih review BTS Bon Voyage season  2. Nahh siapa yang fakir koin vapp? :v sabar yakk.. kapan2 gue upload videonya :)) 

Sunday, March 19, 2017

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "CHANGE" - Rap Monster feat Wale

 Image result for Terjemahan Indonesia rap monster wale change



English Lyrics

[Rap Monster] Oh tell me that dark could never win the light
Oh tell me that wrong could never win the right