Sunday, October 9, 2016

LIRIK LAGU DAN TERJEMAHAN INDONESIA "BLOOD, SWEAT AND TEARS" - BTS [WINGS ALBUM]




ROMANIZATION
[Jimin] Nae pi ttam nunmul nae majimag chumeul
Da gajyeoga ga
[Jungkook] Nae pi ttam nunmul nae chagaun sumeul
Da gajyeoga ga
[Jimin] Nae pi ttam nunmul

[Suga] Nae pi ttam nunmuldo
Nae mom maeum yeonghondo
Neoui geos in geol jal algo isseo
Igeon naleul beolbadge hal jumun
[Rap Monster] Peaches and cream
Sweeter than sweet
Chocolate cheeks and chocolate wings
But neoui nalgaeneun agmaui geos
Neoui geu sweet ap-en bitter bitter
[Jhope] Kiss me apado dwae
Eoseo nal joyeojwo
Deo isang apeul sudo eobsge
Baby chwihaedo dwae ije neol deul ikyeo
Mog gipsugi neolan wiseuki

[Taehyung] Nae pi ttam nunmul nae majimag chumeul
Da gajyeoga ga
[Jungkook] Nae pi ttam nunmul nae chagaun sumeul
Da gajyeoga ga

[Jhope] Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i
Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i
Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i
Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i

[Jhope] Apado dwae nal mukk-eojwo
Naega domangchil su eobsge
Kkwag jwigo nal heundeuleojwo
Naega jeongsin mos chalige
[Suga] Kiss me on the Lips Lips
Dulmanui bimil
Neolan gamoge jungdogdwae gipi
Niga anin daleun salam seomgiji moshae
Almyeonseodo samkyeobeolin dog-i deun seongbae

[Jimin] Nae pi ttam nunmul nae majimag chumeul
Da gajyeoga ga
[Taehyung] Nae pi ttam nunmul nae chagaun sumeul
Da gajyeoga ga

[Jhope] Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i
Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i
Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i
Wonhae manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i manh-i

[Jimin] Naleul budeuleobge jugyeojwo
Neoui songillo nun gamgyeojwo
[Jimin-Jin] Eochapi geobuhal sujocha eobseo
Deoneun domang gal sujocha eobseo
Niga neomu dalkomhae neomu dalkomhae
Neomu dalkomhaeseo

[Jimin] Nae pi ttam nunmul
Nae pi ttam nunmul


TERJEMAHAN INDONESIA
[Jimin] Darah, keringat, dan air mata, tarian terakhir ku
Mengambil semuanya dan pergi
[Jungkook] Darah, keringat, dan air mata, napas dingin ku
Mengambil semuanya dan pergi
[Jimin] Darah ku, keringat, dan air mata

[Suga] Bahkan darahku, keringat, dan air mata
Tubuh ku, hati, dan jiwa
Kau tahu bahwa itu semua sudah menjadi milik mu
Ini adalah permintaan untuk menghukumku
[Rap Monster] Persik dan krim
Lebih manis dari kata manis
Pipi yang cokelat dan sayap coklat
Tapi sayap mu berasal dari setan
Kau manis di hadapan rasa pahit
[Jhope] Cium aku, bahkan jika itu menyakitkan
Datanglah kemari, kuatkan diriku
Hingga aku takkan bisa terluka lagi
Sayang, bahkan jika aku mabuk, aku baik-baik saja
Sekarang aku akan meminummu
jauh ke dalam tenggorokan ku, wiski panggilan 'dirimu'

[Taehyung] Darah, keringat, dan air mata, tarian terakhirku
Semuanya diambil dan pergi
[Jungkook] Darah, keringat, dan air mata, napas dinginku
Semuanya diambil dan pergi


[Jhope] Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
banyak banyak
Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
banyak banyak

[Jhope] Bahkan jika itu menyakitkan , tetaplah ikat aku
Jadi aku tidak akan bisa lari
Ikat aku dengan erat dan goyangkan aku
Jadi aku tidak akan bisa merasakan indraku
[Suga] Cium aku di bibir, bibir
Rahasia antara kita berdua
Aku sangat kecanduan dengan orang yang disebut 'dirimu'
Aku tidak bisa melayani siapa saja yang bukan dirimu
Aku sengaja menelan sebuah Holy Grail yang diisi dengan racun

[Jimin] Darah, keringat, dan air mata, tarian terakhir ku
Mengambil semuanya dan pergi
[Taehyung] Darah, keringat, dan air mata, napas dingin ku
Mengambil semuanya dan pergi

[Jhope] Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
banyak banyak
Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
Selalu banyak, banyak, banyak, banyak
banyak banyak

[Jimin] Silahkan bunuh aku dengan lembut
Silahkan tutup mataku dengan tanganmu
[Jimin-Jin] Lagipula aku tidak bisa menolak
Lagipula aku tidak bisa lari
Kau terlalu manis, terlalu manis
Kau terlalu manis untukku

[Jimin] Darahku, keringat, dan air mata
Darahku, keringat, dan air mata


 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jangan asal copast !!
Izin dulu sini ^^


Time is 23:55
Noh gue buat ngepost ini tengah malem buat share ke kalian 
Udah pada liet MV nya kan? Gue cepet-cepetan reload waktu MV nya keluar dan gue views ke 6 wkwk  /bangga gitu thor?/
Bodo !! gue kesel banget sama agensi paling kamvret di Korea :v
apa-apaan MV "Blood, Sweat and Tears" buat gue nggak napas sejenak !  WHYYYY pada gansssss semuaaa :") Jimin, Taehyung paling vangsat , guling-guling gue lietnya . Ada yg kyk gue reaksinya pas liet MV ini? :' ayolaaah nggak hanya gue kan yg kyk gini?  pengen berkata lembut kagak sih?


47 comments:

  1. authornya guling2, apalagi ane. Cuma bisa sesek napas liat Jin Kiss Scene ama patung.😭 btw thor, ane mau ijin copas yee.. Gomawo udh ada indo trans nya..😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah iya scene itu.. kenapa nggak sama gue aja kiss nya wkwk , jerit juga gue pas dia nyium patung XD

      Delete
  2. Ahhh.. Gomawo liriknya ^.^
    Bukan cuma km, aku aja jerit2 ga jelas gegara si sexy Hope huimang ampe ditimpuk sendal hehe
    Izin copas ya. (karaoke time kkkk). Ditunggu lirik2 yg lain (ketauan males hehe).
    thank you skali lg

    ReplyDelete
  3. Sama thor/uni/apalah itu.. Btw, si Taetae emg kamvrett, gans bgt. Dan uri maknae udh gede rupanya😂
    Izin copas ya thor/uni/? Mau aku masukin kedalam lagu /? (Bahasanya rada ambigu) 😂
    Thanks banget😘😘

    ReplyDelete
  4. Min kok jin ngga nyanyi yah? Ngga ada part untuk dia hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. Jin nyanyi kokk masa engga.. (ㆁωㆁ*) cuma.. part dia nyanyi itu paling dikit trus nyanyinya bareng ma jimin.. makana go kedengara :'v

      Delete
  5. Thx min, dan untungnya bukan cuma gue yg ternyata rasanya pengen guling2 liat MVnya.

    ReplyDelete
  6. Thor, mereka kamvret yh T.T bikin sekot jantung

    ReplyDelete
  7. Ijin copas yh thor T.T makaseh lohhhh

    ReplyDelete
  8. iyaa Thor gua nangis nangis ga sanggup lagi liat mv nya ya Allah makhluk apakah mereka itu??? ��

    ReplyDelete
  9. di lagu ini beneran gk ada part nya jin ya?

    ReplyDelete
  10. Jin ad part nyanyinya, tpi cuma sdikit coba kalian dngar di menit 3:37..

    ReplyDelete
  11. uppsss, slah maksudQ di menit 3:57.. :) mianhae...

    ReplyDelete
  12. lirik reflection belum ada yah thor?

    ReplyDelete
  13. Thorr , coba lu cek ke dokter kehamilan ,
    Gue aja rasanya kaya hamil mendadak habis liat mv nyaaa 😂😂😂

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. belom :" sabar ya .. lagi banyak tugas kuliah :'v

      Delete
  15. wah author terima kasih banyak udah di translate trus izin copas ne... author

    ReplyDelete
  16. gumawo udah nulis liriknya..
    izin copas ya..
    btw knp si Tae makin mempesona aja..

    ReplyDelete
  17. Hehe gue gak guling thor, tpi nahan napas... Keren abis... Tpi ksel juga jin kiss patung cow...
    Tpi thor nebeng copast ea...

    ReplyDelete
  18. Makasihh lirik nya^
    keren banget sihh blood sweat and tears ini pecahh
    iya jinn
    nya gak nyanyi ya !

    ReplyDelete
  19. Gomawo atas liriknya ya min ^_^ btw ijin copas ya min

    ReplyDelete
  20. makasih liriknya min :D sampe sekarang belum bisa move on ama mv ketcehhh mereka :'v

    ReplyDelete

Selamat Berkunjung, Trimakasih