Wednesday, June 8, 2016

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "MONSTER" - EXO (3rd Album EX'ACT)







Anyyeong !
Gimana kabar EXO-L liet mv 'MONSTER' dari EXO ?
Berasa pengen ditangkep EXO kalo mereka beneran jadi monster nya kkkk


Romanization

[Baekhyun] She got me gone crazy
Wae simjangi ttwini
[D.O] Neon areumdawo naui goddess
Dadhyeoitji yeah, yeah
[Suho] Dudeurilteni nal deuryeobonaellae?
[Xiumin] Gamchwojin seurireul julge

[Kai] Nundongjaui hogisime
imi neon ppajyeodeureogo
[Chen] Don’t be afraid, love is the way
Shawty i got it,  You can call me monster

[All] I’m creeping in your heart, babe
Dwijipgo muneotteurigo samkyeo
Geurae neol humchyeo tamnikke
[Lay] Neol mangchyeo noheulgeoya
[Baekhyun] Ne mam soge gagindoenchae
Jugeodo yeongwonhi sallae
[Chen] Come here girl
[D.O] You call me monster
[Kai] Nae mameuro deureogalge

[Suho] She got me gone crazy
Wae simjangi ttwini ([Chanyeol] oh yeah she got me)
[Xiumin] Naega jom seonggyeogi geuphae
Geudak onsunhaji motae
[Chanyeol] Neol miwohaesseo
[Lay] Hajiman neoreul wonhae
[Sehun] That’s right, my type
[Lay] Gaseumeun geonjimal anhae

[D.O] Sijakdwaesseo nae aneseo
Wiheomhan sinholeul bonae
[Kai] Don’t be afraid, love is the way
Shawty i got it, you can call me monster

[All] I’m creeping in your heart, babe
Dwijipgo muneotteurigo samkyeo
Geurae neol humchyeo tamnikke
[Xiumin] Neol mangchyeo noheulgeoya
[D.O] Ne mam soge gagindoenchae
Jugeodo yeongwonhi sallae
[Chen] Come here girl
You call me monster
[Suho] Nae mameuro deureogalge

[Baekhyun] Jeonyuri wa~
Ne salmeul da dwijibeo beorineunge
[Chen] I’m sorry you made me so crazy
You know you do~

[Chanyeol] Yeah modu nal duryeowohae
So i’m untouchable man
Geunde ne jinsimeun wae
Gyeolguge nal geobu moshae
[Sehun] Sumeoseo humchyeobodaga kkamjjag nollaji Who?
Negen antimoni gateun nan ne jonjaeui ilbu ([Chanyeol] How we do?)
[Chanyeol] Nal  geudaelo badadeulyeo
Neoui dulyeoun geogjeongeun jeobeodulyeom
Naega gyeondilmanhan gotongeul nulyeo
Deo gipi ppajyeodeulyeo
[Sehun] Neol mamdaelo gajigo nola
Nae sonaeseo mamkkeos nola
[Chanyeol] Domanggajima neon yeongwonghi maemdola
[D.O] You can call me monster

[All] I’m creeping in your heart, babe
Dwijipgo muneotteurigo samkyeo
Geurae neol humchyeo tamnikke
[Suho] Neol mangchyeo noheulgeoya
[Xiumin] Ne mam soge gagindoenchae
Jugeodo yeongwonhi sallae
[Chen-Baekhyun] Come here girl
You call me monster
[Kai] Nae mameuro deureogalge

[Chen] Creeping, creeping, creeping
Creeping, creeping, creeping
[Baekhyun] You~ ohh~ Creeping~

TERJEMAHAN INDONESIA


[Baekhyun] Dia membuatku gila
Mengapa hatiku berpacu?
[D.O] Kau cantik, Dewi ku
Tapi kau ditutup, yeah yeah
[Suho] Aku akan mengetuk sehingga akankah kau membiarkan ku di dalam?
[Xiumin] Aku akan memberikan sensasi yang tersembunyi

[Kai] Ada rasa ingin tahu di mata mu, kau sudah jatuh untuk ku
[Chen] Jangan takut, Cinta adalah cara
Sayang aku mendapatkannya.
Kau bisa memanggilku monster

[All] Aku merayap di hatimu sayang
Aku akan membalikmu lebih, menghancurkanmu dan menelanmu
Aku akan mencurimu dan menikmatimu
[Lay] Aku akan mengacaukanmu

[Baekhyun] Aku terukir di hatimu
Jadi bahkan jika aku mati, aku ingin hidup selamanya
[Chen] Datang ke sini gadis,
[D.O] Kau memanggilku monster
[Kai] Aku akan masuk ke dalam hatimu

[Suho] Dia membuatku gila
Mengapa hatiku berpacu?
[Xiumin] Aku sedikit tak sabar
Aku tak lembut
[Chanyeol] Aku membencimu
[Lay] tapi aku menginginkanmu
[Sehun] Itu benar, tipeku
[Lay] Hatiku tak berbohong

[D.O] Hal ini telah dimulai
Aku akan mengirim sinyal bahaya dari dalam
[Kai] Jangan takut,Cinta adalah cara
Sayang aku mendapatkannya.
Kau bisa memanggilku monster

[All] Aku merayap di hatimu sayang
Aku akan membalikmu lebih, menghancurkanmu dan menelanmu
Aku akan mencurimu dan menikmatimu
[Xiumin] Aku akan mengacaukanmu
[D.O] Aku terukir di hatimu
Jadi bahkan jika aku mati, aku ingin hidup selamanya
[Chen] Datang ke sini gadis,
Kau memanggilku monster 
[Suho] Aku akan masuk ke dalam hatimu

[Baekhyun] Aku merasa gemetar
Aku membalik hidupmu
[Chen] Maaf kau membuatku begitu gila,
kau tahu yang kau lakukan

[Chanyeol] Semua orang takut padaku, jadi aku pria tak terkalahkan
Tapi pada akhirnya, kau tak bisa menolakku
[Sehun] Kau akan menyembunyikan dan mencuri pandang ke arahku kemudian terkejut (siapa?)
Aku kenyataan kontroversialmu, aku bagian dari keberadaanmu (bagaimana kita melakukannya?)
[Chanyeol] Terima aku untuk siapa diriku
Singkirkan kekhawatiran takutmu
Nikmati rasa sakit yang kau bisa menahannya
Jatuh lebih dalam
[Sehun] Aku akan bermain denganmu namun aku ingin
Bermain dalam tanganku
[Chanyeol] Jangan lari, kau akan selamanya tinggal dalam dekatku
[D.O] Kau bisa memanggilku monster.

[All] Aku merayap di hatimu sayang
Aku akan membalikmu lebih, menghancurkanmu dan menelanmu
Aku akan mencurimu dan menikmatimu
[Suho] Aku akan mengacaukanmu
[Xiumin] Aku terukir di hatimu
Jadi bahkan jika aku mati, aku ingin hidup selamanya
[Chen-Baekhyun] Datang ke sini gadis,
Kau memanggilku monster
[Kai] Aku akan masuk ke dalam hatimu

[Chen] Merayap, merayap, merayap
Merayap, merayap, merayap
[Baekhyun] Kau~ Ohh~ merayap~




Gimana lagu nya chingu? keren yah^^ apalagi terjemahannya beuhh
MV ini kayaknya nyeritain member EXO yang ditangkep sama segerombol orang yang kemungkinan buat mereka jadi monster. Nah kalian bisa liet sendiri dari awal Baekhyun ini nggak ketangkep bahkan nggak ada adegan dia dipukul kyk member lainnya. Dia malah kyk nunggu situasinya aman diruangan tempat mereka berkumpul sebelumnya dan matiin CCTV. Terus dia nyamar jadi "orang-orang" itu buat nyelametin member lain. Kalian tau kan diadegan akhir MV Baekhyun pake baju samaran dan buka pintu mobil? Setelah di buka mobil itu, mereka bareng-bareng lagi deh ^^

Jangan silent readers ya.. please cr nya kalo ctrl+c and ctrl+v  :)
anyyeong..


Check juga ya lirik lainnya dari album EX'ACT ^^

 Lirik Lagu Terjemahan "LUCKY ONE" - EXO

11 comments:

  1. Kalo menurut aku sih, si Baekhyun itu malah jadi penyelamat 8 member exo lainnya dan nyamar jadi polisi" yg nangkep mereka. Jadi, dia bisa berpura" bawa 8 member lainnya, padahal dia mau ngebebasin mereka😅

    ReplyDelete
  2. Eh iya, lirik lagunya yg heaven belum dipost ya??

    ReplyDelete
  3. Dan satu lagi, ada lirik yang salah. Aku udah ngecek di beberapa blog, emang sih sama kayak punyamu tapi coba deh dengerin trus cocokin sama lagunya. Ada yg keliru. Di bagian awal (opening), liriknya D.O yg "Banjjagime yeah, yeah" seharusnya "Dathyeoissji yeah, yeah"
    dan bagiannya Xiumin awal yg "Gangryeolhan seurireul julge" seharusnya "Gamchwojin seurireul julge". Jadi, tinggal ganti kata Gangryeolhan dgn Gamchwojin.
    Ini aku dapat setelah ngecek satu per satu blognya supaya gak ada yg missing😃
    Makasih udah nerima comment.an ku. Maaf kalo kesannya cerewet, hehe
    Hwaiting! Jangan lupa dicek n ganti liriknya ya supaya banyak dikunjungi chingudeul lainnyaa.. Annyeong✋✋✋

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah iya.. gomawo chingu udah kasih tau salahnya^^
      udah dibenerin kok, hehe

      Delete
  4. 안녕. 나는 같은 블로그 나는 열린 처음의 동생, 나는 이 블로그는 매우 도움이 되어서 기뻐 너무 행복해요. 만약지만 나는 이 블로그를 정말로에서 행복해요 말이 많고, 충분히 받지 못해 미안할 수 있는 K팝 노래 가사였어를 업데이트한다. 감사합니다.

    ReplyDelete
  5. Belajar dimna bahasa korea kalian keren Banget. Aku nggk ngerti!! ^-^

    ReplyDelete

Selamat Berkunjung, Trimakasih