Sunday, May 1, 2016

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia "FIRE" - BTS (Young Forever Album)






Sebelum liet lirik nya, kalian udah nonton mv nya belum? Tonton dulu ya kalo belum biar greget :v dan jangan lupa nonton disini ya buat ngedukung mereka BTS '불타오르네 (FIRE)' MV 

Selamat berswag ria :v


Romanization

[Suga] Bultaoreune 
[All] Fire fire fire fire
[J-Hope] When I Wake Up in my room nan mwosdo eopsji
Haega jigo nan hu biteuldaemyeo geotji
[Suga] Da mansinchangiro chwihaesseo chwihaesseo
Mak yokhae gireseo gireseo na masi gatji michinnom gatji
Da eongmangjinchang livin’ like ppii

[Jungkook] Ni meotdaero sareo eochapi ni kkeoya
Aesseuji jom mareo jyeodo gwaenchanha
[Jimin] Errbody say La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Say La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Soneul deureo sorijilleo Burn it up
[Suga] Bultaoreune

[Jungkook] Eh eh-oh eh-oh
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !
[Jungkook] Eh eh-oh eh-oh
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !

[RapMonster] Hey burn it up jeonbu da taeul geot gatchi
Hey turn it up saebyeogi da gal ttaekkaji
[RapMonster] Geunyang sarado dwae [J-Hope] urin jeolmgie
[RapMonster] Geu malhaneun neon [J-Hope] mwon sujeogillae
Sujeosujeo georyeo nan saraminde
[RapMonster-Jhope] So what~

[Jin] Ni meosdaero sareo eochapi ni kkeoya
Aesseuji jom mareo jyeodo gwaenchanha
[Jimin] Errbody say La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Say La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Soneul deureo sorijilleo Burn it up
[Suga] Bultaoreune

[Jungkook] Eh eh-oh eh-oh
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !
[Jungkook] Eh eh-oh eh-oh
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !

[All] Fire
[Jin] Geop manheun jayeo yeogiro
[All] Fire
[Jin] Geuroun jayeo yeogiro
[All] Fire
[Jin] Maenjumeogeul deulgo All night long

[All] Fire
[Jimin] Jingunhaneun balgeoreumeuro
[All] Fire
[Jimin] Ttwieobwa~
Michyeobeoryeo da ! Aw !

[All] Hot hot hot hotter
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !
[All] Hot hot hot hotter
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !

[All] Fire
Hot hot hot hotter
Fire
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !
[All] Fire
Hot hot hot hotter
Fire
[Taehyung] Ssak da bultaewora ! Bow wow wow !

[Suga] Yongseohaejulge


Terjemahan Indonesia

[Suga] Bakar disini
[All] Api api api api
[J-Hope] Ketika aku bangun, aku tidak berada diruanganku
Setelah matahari terbenam, aku tersandung saat aku berjalan
[Suga] Aku kecelakaan karena aku mabuk, mabuk
Meludah kata-kata buruk dijalan, dijalan
Aku kacau! Aku gila
Semua kacau hidup seperti bip-eep~

[Jungkook] Jalani hidupmu selagi itu milikmu
Jangan mencoba terlalu keras, tidak apa-apa untuk menjadi pecundang
[Jimin] Semua katakan La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Katakan La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Angkat tanganmu ! Teriaklah ! Bakar sekarang
[Suga] Bakar disini

[Jungkook] Eh Eh-oh eh-oh
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !
[Jungkook] Eh Eh-oh eh-oh
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !

[Rapmonster] Hei, api yang kita hidupkan akan membakar semuanya
Hei, hidupkan sampai fajar lewat
[RapMonster] Kami hanya bisa naik dengan gelombang [J-Hope]  karena kita masih muda
[RapMonster] Apa tingkatan mu, [J-Hope] berbicara kepadaku seperti itu?
Jangan panggil aku sendok! Aku hanya seorang manusia
[Rapmonster-Jhope] Jadi apa~

[Jin] Jalani hidupmu selagi itu milikmu
Jangan mencoba terlalu keras, tidak apa-apa untuk menjadi pecundang
[Jimin] Semua katakan La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Katakan La La La La La
[All] La La La La La
[Jimin] Angkat tanganmu ! Teriaklah ! Bakar sekarang
[Suga] Bakar disini

[Jungkook] Eh Eh-oh eh-oh
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !
[Jungkook] Eh Eh-oh eh-oh
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !

[All] Api
[Jin] Semua orang yang ketakutan datang kesini
[All] Api
[Jin] Semua orang yang patah hati datang kesini  
[All] Api
[Jin] Sepanjang malam dengan tangan kosong
[All]Api
[Jimin] Dengan langkah marching
[All] Api
[Jimin] Mari !
Ayo menjadi gila semuanya! Aw!

[All] Panas panas panas 
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !
[All] Panas panas panas 
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !

[All] Api
Panas panas panas
Api
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !
[All] Api
Panas panas panas
Api
[Taehyung] Mari kita bakar itu semua ! Bow wow wow !

[Suga] Aku akan memaafkanmu


Annyeong !!
Selesai juga gue nulis lirik+terjemahan “FIRE” , gue begadang buat ini. Nonton Vapp mereka yang sejam lebih sambil nunggu rilis MV nya, nonton MV nya berulang kali di yutub *anjiirrr keren ! kehabisan kata-kata gue*, dan ngetik lirik nya langsung terjemahin sendiri, mikir sendiri -__- 
Gimana sama MV nya? 
ikutan kebakar nggak kalian? :v sebentar lagi gue bakal post review MV FIRE^^

Maksud dari lagu ini kayaknya semangatnya anak muda *tsahh yang lagi menggebu-gebu! Walaupun sering nikung kelakuannya, sering ngerasa putus asa tapi semua itu bisa diperbaiki dan bisa semangat lagi seperti api yang membara :v
*lupain omongan gue barusan 

Tinggalkan komentar dan saran ya chingu^^
Sertakan cr jika copast tolong hargai penulis(!)



11 comments:

  1. Daebak eoni. ^_^
    Bighit emang kelewatan . . .
    Kelewatan bikin jantungan para ARMY O.o

    ReplyDelete
  2. BTS KETERLALUAAAAAANNNNNN >< KEREN ABIS >< SUMPAH WEHHHH ><

    ReplyDelete
  3. Ngeliat MV nya jadi pengen ikutan loncat* vrohh ..
    Btw, MV nya seruu bgt
    Keep fighting oppa!!

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. ada dong .. cek disini http://ayuikadhanny.blogspot.co.id/2016/05/lirik-lagu-dan-terjemahan-indonesia_1.html

      Delete
  5. Keren, terimakasih ya admin, hehe

    ReplyDelete
  6. Keren bngt BTS. Gumawo min :*
    Saranghae

    ReplyDelete