Monday, December 14, 2015

Lirik Lagu dan Terjemahan Indonesia "UNFAIR" - EXO


Romanization

[D.O] Geureohge nal bogo useumyeon

Amureohji anhgineun himdeureo
[Xiumin] Da masin keopido beolsseo myeot janjjaeinde baby
Mongronghan iyuneun mwoni oh mwoni
[Chanyeol] Ama chinguga bwassdamyeon yokhaesseul geol
Ireon moseupgwa maldeuri
[Kai] Naccganjireowo but ne apeman seomyeon
Eonje geuraessnyaneun deusi

[All] Neon bulgongpyeonghae igijeogin geoni ?
[Kai] Geumanhae
[Chen] Neoui nun neoui ko neoui ibeun
Bwado bwado gyesok yeppeul geoni
[All] Neon bulgongpyeonghae geogikkajiman hae
[D.O] Oh neon wiheom hae wiheom hae cheoncheonhi
[Kai] Eommaya

[Baekhyun] Hoksi algo issdamyeon
Jangnanchijin marajwo
Jeomjeom deo naege hemaeineun naege
[Suho] Deureossdaga nwassdaga haneun geon neomu gahokhadago
[Chen] I gotta gotta slow down Baby oh

[Sehun] Ama chinguramyeon naega yokhaesseul geol
Ireon moseupgwa maeumdeuri
[Chanyeol] Neomu geuphadan geol nado jal algo issji
But you make me say this

[All] Neon bulgongpyeonghae igijeogin geoni ?
[Chanyeol] Geumanhae
[Suho] Neoui nun neoui ko neoui ibeun
Bwado bwado gyesok yeppeul geoni
[All] Neon bulgongpyeonghae geogikkajiman hae
[Baekhyun] Oh neon wiheom hae wiheom hae cheoncheonhi
[Sehun] Eommaya

[Suho] Naega wae ireoneunji doemureobwado
Hwaksilhan itu daesin tteollimdeuri
[Lay] Malhaejuneun geot gata ttan geon jungyochi anha
[Chen] Geusae dasi nege jeonhwareul geone
[Xiumin] Mmm... Jinjja isanghan geo aneunde
Amu mal haji malgo deureobwa

[All] I know it’s unfair igijeogin geoni?
[Sehun] Eottoni
[Baekhyun] Neoui nun neoui ko neoui ibeun
Bwado bwado gyesok yeppeul geoni
[All] I know it’s unfair 
[Xiumin] Ttak jalla malhae
Doeneun na wiheom hae wiheom hae cheoncheonhi
[Chanyeol] I’m telling

[All] Girl, girl, be my love
[Lay] Urin maeil keopireul masyeossgo
[All] Girl, girl, be my love
[Baekhyun] Bammada gin tonghwado haesseo
[All] Girl, girl, be my love
[Kai] Ja, neomeool ttae do dwaesseuni
[D.O] Oh baby falling let’s fall in love
[Chanyeol] Eommaya


Terjemahan indonesia

[D.O] Jika kau melihatku seperti itu dan tersenyum
(Gadis, tahukah kau?)
Aku tak bisa terus menjadi keren
[Xiumin] Aku tak bisa menghitung berapa banyak cangkir kopi yang ku minum Sayang
Tapi mengapa aku merasa aku seperti mimpi?
[Chanyeol] Jika teman-temanku melihatku,
Mereka akan mengutukku
Memalukan untuk menjadi seperti ini atau mengatakan ini
[Kai] Tapi di depanmu
itu seperti aku tidak pernah melakukannya

[All] Kau tidak adil
Apakah kau egois?
[Kai] Hentikan
[Chen] Mata, hidung dan mulutmu
Mereka masih terlihat cantik tidak peduli seberapa aku melihat?
[All] Kau tidak adil
Hanya berhenti di situ
[D.O] Oh kau berbahaya berbahaya lambatkan itu
[Kai] Astaga

[Baekhyun] Jika kau tahu sesuatu
Tolong berhenti bermain-main
(Apakah kau tak melihat?)
Aku lebih dan lebih kehilangan dirimu
[Suho] Tapi jika kau bermain dengan ku
Itu akan terlalu kejam
[Chen] Aku harus harus harus melambat sayang oh ~

[Sehun] Jika teman-temanku melihatku,
Mereka akan mengutukku
Memalukan untuk menjadi seperti ini atau mengatakan ini
[Chanyeol] Aku tahu ini terlalu cepat tapi kau membuat ku berkata ini

[All] Kau tidak adil
Apakah kau egois?
[Chanyeol] Hentikan
[Suho] Mata, hidung dan mulutmu
Mereka masih terlihat cantik tidak peduli seberapa aku melihat?
[All] Kau tidak adil
Hanya berhenti di situ
[Baekhyun] Oh kau berbahaya berbahaya lambatkan itu
[Sehun]  Astaga

[Suho] Meskipun aku bertanya pada diri sendiri mengapa aku seperti ini
Tapi tak ada alasan tertentu
[Lay] Gemetar ini mengatakan kepadaku tidak ada yang penting
[Chen] Aku siap memanggilmu lagi
[Xiumin] Mmm.. Aku tahu itu benar-benar aneh
Tapi tolong jangan katakan apa-apa dan dengarkan

[All] Aku tahu itu tidak adil
Apakah kau egois?
[Sehun] Hentikan
[Baekhyun] Mata, hidung dan mulutmu
Hanya aku yang bisa melihat itu semua. Apakah itu egois?
[All] Aku tahu itu tak adil
Akan ku katakan sekarang
Oh itu berbahaya berbahaya perlambat itu
[Chanyeol] Aku katakan

[All] Gadis, gadis, jadilah cintaku
[Lay] Kita minum kopi setiap hari
[All] Gadis, gadis, jadilah cintaku
[Baekhyun] Kita memiliki panggilan yang lama setiap malam
[All] Gadis, gadis, jadilah cintaku
[Kai] Sekarang, ku pikir kau akan menjadi milikku
[D.O] Oh sayang mari kita jatuh cinta
[Chanyeol] Astaga


Gomawo sudah berkunjung :)
Komentar-komentar nya dong..  Jangan silent ya :D
sertakan credit jika copast ^^
Annyeong!

18 comments:

  1. Itu eommaya atau omoya ?? Soalnya kalau eomma kan artinya ibu ?? JELasin ya kak makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. eommaya chingu, soalnya dalam bahasa inggris itu sama aja "Oh my" di Indonesia kan sama aja artinya "astaga"

      Delete
  2. Astaga :v ngakak bener liriknya klo ditambah 'astaga' 😂

    ReplyDelete
  3. Astaga :v ngakak bener liriknya klo ditambah 'astaga' 😂

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. eonni~ Ini jee /kalo inget/mian nyepam/slapu/

      Delete
  5. Izin copas chingu :) Jeongmal gomawo :)

    ReplyDelete

Selamat Berkunjung, Trimakasih