Sunday, November 29, 2015

Lirik Lagu Dan Terjemahan Indonesia “RUN” - BTS




Romanization

[Rap Monster] Neon nae hanappunin taeyang sesange ttak hana
Neol hyanghae pieossjiman nan jakku mokmalla
Neomu neujeosseo neujeosseo
Neo eopsi sal sun eopseo
Gajiga mallado deo himkkeot soneul ppeodeo

[Suga] Son ppeodeobwassja geumse kkaebeoril kkum kkum kkum
Michil deut dallyeodo tto jejariil ppun ppun ppun
Geunyang nal taewojwo geurae deo milchyeonaejwo
Igeon sarange michin meongcheongiui ttwimbakjil

[V] Deo ttwige haejwo
Nareul deo ttwige haejwo
Du bare sangcheoman gadeukhaedo
Ni eolgulman bomyeon usneun nanikka

[Jungkook] Dasi Run Run Run nan meomchul suga eopseo
Tto Run Run Run nan eojjeol suga eopseo
[Jimin] Eochapi igeosbakke nan moshae
Neoreul saranghaneun geot bakken moshae

[Jungkook] Dasi Run Run Run neomeojyeodo gwaenchanha
Tto Run Run Run jom dachyeodo gwaenchanha
[Jimin] Gajil su eopsda haedo nan jokhae
Babo gateun unmyeonga nareul yokhae

[Jungkook] Run~
[Rap Monster] Don’t tell me bye bye
Jungkook] Run~
[Rapmonster] You make me cry cry
[Jungkook] Run~
[Rap Monster] Love is a lie lie
Don’t tell me don’t tell me
Don’t tell me bye bye

[J-Hope]Da kkeutnan georaneunde nan meomchul suga eopsne
Ttaminji nunmurinji na deoneun bungan moshae oh
Nae balgabeoseun sarangdo geochin taepung baramdo
Nareul deo ttwigeman hae nae simjanggwa hamkke

[Jin] Deo ttwige haejwo
Nareul deo ttwige haejwo
Du bare sangcheoman gadeukhaedo
Ni eolgulman bomyeon usneun nanikka

[Jungkook] Dasi Run Run Run nan meomchul suga eopseo
Tto Run Run Run nan eojjeol suga eopseo
[Jimin] Eochapi igeosbakke nan moshae
Neoreul saranghaneun geot bakken moshae

[Jungkook] Dasi Run Run Run neomeojyeodo gwaenchanha
Tto Run Run Run jom dachyeodo gwaenchanha
[Jimin]Gajil su eopsda haedo nan jokhae
Babo gateun unmyeonga nareul yokhae

[V] Chueokdeuri mareun kkoccipcheoreom
Sansani buseojyeo ga
[Jungkook] Nae son kkeuteseo nae bal miteseo
Dallyeoganeun ne deung dwiro
[Jin] Machi nabireul jjoccdeut kkum sogeul hemaedeus
Neoui heunjeogeul ttaraga
Gireul allyeojwo nal jom meomchwojwo
Nal sumswige haejwo

[Jungkook] Dasi Run Run Run nan meomchul suga eopseo
Tto Run Run Run nan eojjeol suga eopseo
[Jimin] Eochapi igeosbakke nan moshae
Neoreul saranghaneun geot bakken moshae

[Jungkook] Dasi Run Run Run neomeojyeodo gwaenchanha
Tto Run Run Run jom dachyeodo gwaenchanha
[Jimin] Gajil su eopsda haedo nan jokhae
Babo gateun unmyeonga nareul yokhae

[Jungkook] Run~
[J-Hope] Don’t tell me bye bye
[Jungkook] Run~
[J-Hope] You make me cry cry
[Jungkook] Run~
[J-Hope] Love is a lie lie
Don’t tell me don’t tell me
Don’t tell me bye bye

Terjemahan Indonesia

[Rap Monster] Kamu satu-satunya bagiku dan satu-satunya matahari, satu-satunya di dunia
Aku mengikutimu, tapi akhirnya aku hanya merasa haus
Sudah terlambat terlambat, aku tidak bisa hidup tanpamu
Meskipun ranting kering, membentang dengan semua kekuatan

[Suga] Bahkan jika aku menjangkaunya, mimpiku hancur
Bahkan jika aku lari menggila, aku tidak bisa ke manapun
Tolong biarkan saja aku yeah tolong biarkan saja aku menjadi diriku sendiri
Si idiot bodoh yang jatuh cinta ini sedang berjuang

[V] Biarkan aku berlari
Biarkan aku berlari untukmu
Bahkan jika ada bekas luka di kakiku
Aku tersenyum bahkan saat melihat wajahmu

[Jungkook] Sekali lagi berlari berlari berlari, aku tidak bisa berhenti
Lagi berlari berlari berlari, aku tidak bisa melakukan apapun
[Jimin] Aku tidak bisa melakukan apapun kecuali berlari
Aku tidak bisa melakukan apapun kecuali mencintaimu

[Jungkook] Sekali lagi berlari berlari berlari, tidak apa jika aku jatuh
Sekali lagi berlari berlari berlari, tidak apa jika aku terluka
[Jimin] Bahkan jika aku tidak bisa memilikinya, aku akan mencoba
Nasib bodohku menertawakanku

[Jungkook] Berlari
[Rap Monster] Jangan katakan padaku selamat jalan
[Jungkook] Berlari
[Rap Monster] Kau membuat ku menangis menangis
[Jungkook] Berlari
[Rap Monster] Cinta adalah kebohongan kebohongan
Jangan katakan padaku jangan katakan padaku
Jangan katakan padaku selamat jalan

[J-Hope] Ini sudah berakhir tapi aku tidak bisa berhenti
Aku tidak tahu apakah ini keringat atau air mataku oh
Hatiku yang kosong dihantam angin kencang
Tapi itu hanya membuatku berlari lebih kencang

[Jin] Biarkan aku berlari
Biarkan aku berlari untukmu
Bahkan jika ada bekas luka di kakiku
Aku tersenyum bahkan saat melihat wajahmu

[Jungkook] Sekali lagi berlari berlari berlari, aku tidak bisa berhenti
Lagi berlari berlari berlari, aku tidak bisa melakukan apapun
[Jimin] Aku tidak bisa melakukan apapun kecuali berlari
Aku tidak bisa melakukan apapun kecuali mencintaimu

[Jungkook] Sekali lagi berlari berlari berlari, tidak apa jika aku jatuh
Sekali lagi berlari berlari berlari, tidak apa jika aku terluka
[Jimin]Bahkan jika aku tidak bisa memilikinya, aku akan mencoba
Nasib bodohku menertawakanku

[V] Kenangan menjadi kelopak bunga kering
Akan hancur
[Jungkook] Di dalam telapak tanganku dan oleh kakiku
Di balik pelarian mundurku
[Jin] Seperti seekor kupu-kupu, membingungkan
Aku mengikuti langkahmu
[Jungkook] Tunjukkan aku jalan, tolong hentikan aku
Tolong biarkan aku bernapas

[Jungkook] Sekali lagi berlari berlari berlari, aku tidak bisa berhenti
Lagi berlari berlari berlari, aku tidak bisa melakukan apapun
[Jimin] Aku tidak bisa melakukan apapun kecuali berlari
Aku tidak bisa melakukan apapun kecuali mencintaimu

[Jungkook] Sekali lagi berlari berlari berlari, tidak apa jika aku jatuh
Sekali lagi berlari berlari berlari, tidak apa jika aku terluka
[Jimin] Bahkan jika aku tidak bisa memilikinya, aku akan mencoba
Nasib bodohku menertawakanku

[Jungkook] Berlari
[J-Hope] Jangan katakan padaku selamat jalan
[Jungkook] Berlari
[J-Hope] Kamu membuat saya menangis menangis
[Jungkook] Berlari
[J-Hope] Cinta adalah kebohongan kebohongan
Jangan katakan padaku jangan katakan padaku
Jangan katakan padaku selamat jalan



Gomawo sudah berkunjung :)
Komentar-komentar nya dong..  Jangan silent ya :D
sertakan credit jika copast ^^
Annyeong!

27 comments:

  1. kalau boleh tahu, yg jadi backsound blogfnya itu BTS yg judulnya apa?

    ReplyDelete
  2. Itu yang bagian suga "Si idiot bodoh..." Trs langsung dilanjutin sma V kk kyknya agk nyindir si V, hehehe :v
    Liriknya bagus bgt :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa jadi :D oh bisa jadi Suga ngomongin dirinya sendiri chingu :D
      iya jadi lagu favorit ini mah.. oh gomawo sudah berkunjung ya ^^

      Delete
  3. daebak (y) nyentuh bgt ,, uri bangtan jjang :) gomawo liriknya heheh

    ReplyDelete
  4. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  5. lagu favorit di album ini :)) gomawo chingu :D

    ReplyDelete
  6. 난 정말이 노래처럼 ... 나는 진 사랑해요

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. review apa chingu? mv RUN ya? nanti menyusul ya :D

      Delete
  8. gomaweo untuk liriknya.
    dan salam kenal ya,.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama
      oke :)
      gomawo sudah berkunjung ^^

      Delete
  9. nunggu lagu ini tuh bikin nangis duluan. pas keluar tambah baper

    ReplyDelete
    Replies
    1. nunggu comeback nya aja nyampe nggak tidur :'D

      Delete
  10. Ini lagu yg bener" dalem bgt, biarpun lagunya ngbeat, tp klo dgrnya pake perasaan, ya ampunn baper baper dah ╥﹏╥ Sadness in the happiness

    ReplyDelete