Wednesday, May 13, 2015

Review EXO BACKSTAGE 150508


Annyeong! Aku Kembali untuk me-review video EXO :D . Kali ini aku akan ngereview  video cut EXO, diambil dari

·         [ENG] 150508 Yue Da Lai Bin EP18 Call Me EXO- MISSION CUT

  • -         Disini ada 8 member EXO . Berdiri :  Sehun, D.O, Kai, Xiumin. Duduk : Baekhyun, Chanyeol, Suho, Chen
  • -         Mereka diberi kartu misi dari PD, pertama mereka membaca kartu tersebut yang intinya fans memberi teka-teki silang. Mereka harus memecahkan teka-teki silang tersebut selama 30 detik
  • -         Sang leader udah positif bisa mecahin “ya kami akan melakukannya”
  • -         Waktu terus berjalan, mereka masih keliatan mikir XD sampe si Chanyeol udah garuk-garuk kepala karna bingung, si Bacon yang cuma kedip-kedip unyuk gitu (-_-), si magnae Sehun yang sedikit nyala lampunya tapi masih belom bisa ngomong XD
  • -         30 detik udah berlalu tapi nggak ada yang tau sama sekali jawabannya Ini dia jawabannya chingu ...

  • -         Dan mereka kompak bilang “oh~” -_____-
  • -         Misi pertama, Kai disuruh ngedance bareng member yang dia pilih.
  • -         Kata Chanyeol , “siapa yang akan kita pilih?” Kai menjawab sambil ngeliet ke Chen: “Seseorang yang meningkatkan dance nya mulai sekarang” dan telepathy Chen pun berjalan dan dia tertawa karena merasa kali ya chingu XD

  • -         Misi kedua, pilih member yang mempunyai mata terkuat dan buat lomba menatap!   Xiumin milih Suho untuk lomba menatap, sebelum lomba Suho nutup mata duluan dan komat-kamit (setdahh,, oppa berdoa? ) dan ada scene pas kai deketin kepala nya ke Suho (aaaaaa!! reflek teriak aku nya) Kai mulai deh evil nya, ternyata dia niup matanya Suho (aigoo uri Kai...)



  • -         Pas lomba udah mulai, Chanyeol, Kai dan Chen yang katanya mulai nakalnya mainin boneka didepan Suho, tangan Kai sama Chen di kibas-kibasin di depan Xiumin

  • -         Suho udah mulai panas tuh matanya, tapi si Xiumin santai aja deh keliatannya. Si Chanyeol ini nggak nyerah gangguin Suho, nyampe2 tangan dia di sentuhin ke area matanya Suho dan Suho udah nggak tahan akhirnya nyerah dan Xiumin yang menang \(^o^)/ *haha curang itu maah
  • -         Misi ketiga, Baekhyun disuruh nutup mata dan ngerasain tangan member lain dan harus menebak milik siapa tangan itu

  • -         Sehun pun mendadak berubah jadi MC nya, pas udah mulai mereka pada berunding tangan siapa yang akan ditebak (aelaah.. gitu aja rebutan bang)
  • -         Chen nunjuk dia sendiri, Suho milih D.O, Chanyeol udah siap2 lepas cincin XDSi Chen udah siap2 ngletakin tangannya ke Baek, tapi Yeol nglarang dan bilang “Tangan mu sangat jelas!” XD si Sehun yang ngeliet hyung nya pada rebutan dia nya langsung sengaja buat bisikan “tidak, aku akan melakukannya” (ngakak liet ekspresi magnae ini :D)
  • -         Akhirnya tangan Chanyeol lah yang dipilih, si Baek ini mulai ngeraba-raba tangan siapa yang dia genggem dan ternyata ketebak lho chingu , itu tangan Chanyeol *wow* tapi setelah diputer ulang, pas Baekhyun lagi berusaha nebak, si Chen ini entah sengaja batuk apa enggak. Di batuk nya ini dia bilang “*cough* Chanyeol *cough*” Chen langsung dapet death glare dari Chanyeol. (LOL)
  • -         Masih menebak member, kedua kalinya Chanyeol naroh tangan nya lagi (abang satu ini nggak meduliin member yang dibelakang pada rebutan -_-) tapi akhirnya ketebak lagi kalo itu masih tangan Chanyeol *uwaah.. hebat ni Bacon
  • -         Member lain masih nggak puas sama permainan ini dan masih lanjut ketiga kalinya, dan si Baek masih bisa menebak dengan benar kalo itu tangan D.O
  • -         Yang keempat kalinya, si magnae ini masih penasaran dan mau naroh tangannya ke Baekhyun tapi buru-buru di cegah sama D.O (disini magnae keliatan malu banget sambil garuk-garuk kepala), Xiumin yang paling ujung penasaran juga mau naroh tangannya tapi nggak nyampe, keburu Chanyeol narik tangan Kai (poor Xiumin..), alhasil Baekhyun salah nebak jadi tangan Chen *haha


  • -         Misi ke empat, mereka harus membuat 3 kata dari kata “Yoo Sung Woo”, awalnya Suho yang memulai tapi dia kebingungan di kata Sung, akhirnya di ambil alih oleh Chanyeol. Chanyeol mulai dengan kata “uh....”akhirnya minta ngulang lagi. Tiba-tiba Kai nyeletuk di belakang “aku rasa aku bisa melakukannya”, Chanyeol langsung ngelempar ke Kai XD untuk membuat kata (Kai kayaknya emang ahli deh buat kayak gini, coba chingu liat di episode EXO di SUKIRA 150407). Pas Suho nyoba buat kata itu yang terakhir “Woo” diaa bilang  “woorinhana we are one!!” member lain langsung bilang “wuuu” (poor leader..T_T)
  • -         Misi kelima, Chanyeol disuruh milih member lain untuk melakukan akting dia di EXO NEXT DOOR mengekang dan memukul dinding 
    Adegan ini loh chingu, Next Door ep 11
  • -         Chanyeol milih D.O buat akting nya, si Chanyeol ini udah akting duluan mukul-mukul nggak jelas gitu , mana si D.O ini muka nya udah pasrah banget jadi korban para member, parah lagi Kai bilang kalo D.O terlihat bodoh dengan tangan di bonekanya >,< parah ni kamjjong tapi setelah itu dia bilang “kyeopta~” (cute)

  • -        Take pertama, D.O udah siap-siap jalan, tapi pas Chanyeol mau ngehalangin dia, si D.O ini bukannya berhenti malah jalan terus XD. Jadinya gini nih chingu

  • -         Muka D.O ini polos banget lagi pas dimarahin Chanyeol :D


  • -          Take kedua, masih adegan yang sama tapi si Chanyeol ini mukul nya terlalu keras ke dinding, alhasil dia jerit kesakitan sendiri (poor Yeol..)


Oke cukup sampe disini review nya, mianhe soalnya video nya juga video cut chingu, bukan full, yang full lagi di cari translate nya. Sabar yaa =) 
 Mianhe kalo ada yang salah, baru permulaan :D

Gomawo sudah berkunjung! 

Nb: No plagiat.


No comments:

Post a Comment

Selamat Berkunjung, Trimakasih