Thursday, May 14, 2015

EXO BACKSTAGE 150415




  •  Diambil dari [ENG SUB] 150415 EXO M!COUNTDOWN Backstage [MPD MISSION]

-          Diawali dengan Chanyeol, Sehun dan Suho menyapa kamera. Chanyeol  dengan dance gaje nya yang diikuti Sehun. 



-          PD bertanya
PD: Apa kalian tidak lelah?
Chanyeol : “Aku lelah XD”


Sehun : “Aku tidak bisa tidur kemarin karena aku berpikir akan datang ke Mcountdown”
Chanyeol : “Jadi kami sangat lelah”
Lalu chanyeol bertanya lagi ke Sehun
Chanyeol : “Bukan kah kita nominasi nomor 1 hari ini, Sehun?”
Sehun : “Aku tidak tahu”(magnae ini..-__-)


Suho : “Ya, kita memang masuk nominasi nomor satu” (woaah,, ini baru leader kita! :D)
Chanyeol berharap akan mendapatkan tempat nomor satu di Mcountdown nanti, saat melakukan “hwaiting”, mereka bertiga tidak kompak XD. Lalu Chanyeol bilang : “eyyy..” Suho menambahkan : “EXO Saranghaja!^^”


-          Giliran Chen, , Xiumin menyapa kamera dan disusul oleh Baekhyun dan Kai  


-          Kemana D.O?? Ternyata D.O sudah standby di belakang panggung :D
-          Saat akan dibuka acaranya, mereka sangat terlihat lelah , hingga di ulang 2x-_-


-          Saat di belakang panggung, Sehun berlatih menggerakkan tangan part Chen,
Chanyeol bertanya : “Whoaa, bagaimana kau melakukannya?”


Sehun mulai gila disini -__-, gerakan tangan di ganti tepukan -_-, Chanyeol pun nggak kalah konyol nya, diganti tepukan di depan mulut.

Disitu ada Chen, Xiumin, dan Suho yang lagi ngrapiin baju mereka pun ikut-ikutan gila ngikutin Sehun sama Chanyeol XD
-          Akhirnya mereka pergi ke panggung untuk latihan dance “Call Me Baby”
-          Suho sama Xiumin masih debat masalah dance mereka. Liet geh abang Kai ini aja kalem lho di panggung XD


-          Waktu PD bilang “Tolong bersiap-siap.. ”, Suho mah udah jalan ke kiri panggung tapi lihat Xiumin, dia malah mau ngikutin Suho ke kiri panggung bukannya ke kanan, alhasil dia gelagapan dan lari langsung ke kanan panggung , ekspresi Xiumin lucu banget chingu!! :D


-          Pas lagu udah dimulai member yang disamping panggung mempraktekkan dance mereka sambil menunggu giliran mereka dance
-          Latihan masih terus berlanjut, mereka sangat terlihat keren saat dipanggung dan focus dance mereka. Tapi tiba-tiba, huh?? 


      Topi xiumin jatuh kena tangannya sendiri XD, jadi buat xiumin ketawa-ketawa sendiri dan nengok kebelakang nyariin topinya, 
      Baekhyun pun ikut ketawa evil liat hyung nya kebingungan -_-  tapi dengan sigap Xiumin muter kebelakang ngambil topinya dan masih dia pegang sambil fokus ke dance nya. Untung baru latihan bang .. :D

-          Latihan selesaaai.. dan mereka balik ke belakang panggung untuk mengkoreksi dance mereka. Disitu mereka (Chen, Chanyeol, Sehun, Kai, Suho) di kipasin sama assisten nya chingu.. wah,, capek banget kaya’nya ya koreografi nya :D
-          Dimana member yang lain? Ternyata mereka lagi ngeliat video latihan mereka tadi chingu . D.O keliatan serius banget mantengin monitor nya :D 
Xiumin, Chen juga udah ada disitu buat ngeliat latihan mereka, Xiumin yang lagi di kipasin malah nguap (ah,, bahasa apa itu-_-) mungkin karena mereka sangat lelah T_T

-          Video latihan selesai, tiba-tiba muncul suara “ya~ma Ha ban~ya~” siapa lagi kalo bukan Baekhyun -__-, Xiumin sama Chen Cuma ketawa-ketawa aja denger Baek kayak gitu (hiburan kali ya.. XD)


-          Disitu tiba-tiba Kai udah duduk manis di meja samping monitor, ngapain lagi kalo nggak mantengin video latihan mereka


-          Suho sama Xiumin kembali debat masalah dance mereka -_-
-          Disini dikatakan, Leader Suho bener-bener ganteng!! (emang sih.. :D)


-          D.O dari tadi masih betah aja mantengin video latihan -___-
-          Xiumin udah nunggu rekaman di samping panggung sambil jongkok (melas banget kamu bang)



-          Chen, Kai, Baekhyun nyusul disambut teriakan dari fans
-          Terus mereka semua naik ke atas panggung, disitu Sehun ngerangkul pundak Kai (uwaah.. sweet nya uri magnae ini)
-          Disini hampir semua member latihan part dance mereka, terlebih lagi Kai :D
-          Xiumin sama Baek ini malah dance nggak jelas (astagaaa -_-). Baekhyun juga sempet-sempet nya gangguin Xiumin yang lagi jongkok nyampe Xiumin kesel (mulai deh Baek evil nya)


-          Kai keren banget disiniii !! ^^

-          Rekaman panggung pun mulai berjalan, EXO bener-bener coll performance !! WOW



-          Rekaman selesai, mereka kembali ke belakang panggung dan berpamitan dengan fans


Oke segitu dulu chingu
Mian kalo ada yang salah , baru permulaan :D
Annyeong! ^^

1 comment:

Selamat Berkunjung, Trimakasih